Dia Mundial da Alimentação


Colaboradores participaram de uma Oficina de Culinária
0
16/10 foi o Dia Mundial da Alimentação e no Hospital Ana Nery o tema trabalhado foi alimentação saudável e culinária sustentável. Para marcar a data, os colaboradores puderam experimentar um prato de torta salgada preparada com talos e folhas, que foi servido no refeitório da instituição e foram convidados para uma Oficina de Culinária, ministrada pela Nutricionista Jéssica, onde puderam aprender receitas de patê de talos, bolo de laranja e smoothie de banana, onde inclusive a casca das frutas serviu de ingrediente. 


Receba essa e outras notícias do Hospital Ana Nery. Insira aqui seu e-mail e inscreva-se.

Hospital Ana Nery - Saúde com qualidade
HOSPITAL ANA NERY
Rua Pereira da Cunha, 209
Bairro Ana Nery | CEP: 96835-090
(51) 2106-4400 | Santa Cruz do Sul | RS
Todos direitos reservados
DIRETOR TÉCNICO
Rogério Ivan Hein
CRM 14445
Adm
Faça seu login
Usuário
Senha